Miso-Gemüsesuppe

Miso-Gemüsesuppe
Miso-Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Karotten, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Miso-Gemüse-Suppe, Gemüse-Miso-Suppe, und Miso-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1/2 Tasse in eine kleine Schüssel geben und Miso einrühren, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Karotten, Pilze und Mais in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Schnee Erbsen, Spinat und Schalotten; kochen für 1 Minute. Miso-Mischung einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf die Hitze senken, um ein Kochen zu verhindern. Rühren Sie in Tofu und kochen, bis erhitzt durch, über 1 minute. In Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SpinatSpinat
MisoMiso
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
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