Abendessen heute Abend: Zitroniges Huhn mit Koriandersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Zitronige Huhn mit Koriandersauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 41g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, gemahlenen Kurkuma, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Zitronige Kichererbse Stir-Fry, Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Koriandersauce, und Abendessen heute Abend: Huhn mit Kürbiskernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Die Hähnchenstücke in einer einzigen Schicht anbraten und bei Bedarf auf beiden Seiten chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Den Knoblauch in das heiße Öl geben und nach einer Minute, wenn er golden wird, die Ingwerpaste hinzufügen. Fry für eine weitere Minute, dann fügen Sie die grüne Chili, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Salz. Wenn die Gewürze für einige Momente zusammen gekocht haben und die Aromen zu heiraten beginnen, fügen Sie den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-paste
Grüne Chili-Pfeffer,
Korianderblätter
Cilantro
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Rzen
Mmel
Salz
Speiseöl
4
Wenn der Koriander zu welken beginnt, rühren Sie weiter und fügen Sie dann die Hähnchenstücke, den angesammelten Saft in der Schüssel und 2/3 Tasse Wasser mit dem Zitronensaft hinzu. Bedecken Sie, senken Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie für 25-30 Minuten, einmal drehen, bis das Huhn zart ist. Decken Sie auf und kochen Sie weiter, um die Sauce bei Bedarf zu verdicken, und schmecken Sie nach Salz und Zitronensaft.