Brauche ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Dessert? Süßes Avocado-Eis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Avocadoeis: Samtig-süßer Genuss, Avocado-Eis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Avocado, Limettensaft und Zucker in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt pürieren; beiseite stellen. Schlagsahne in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Die Spitze der Spitze, die von der Schlagsahne gebildet wird, sollte sich leicht einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Die Eier in einem Topf leicht schlagen, Kondensmilch, Kondensmilch und 1 Tasse Vollmilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es köchelt. Weiter köcheln lassen, bis es sehr heiß ist, 5 bis 7 Minuten.
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie die Avocadomischung und die restlichen 2 Tassen Milch ein. Verwenden Sie einen Gummispachtel oder einen Schneebesen, um 1/3 der Schlagsahne in die Avocadomischung zu heben. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel und dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie dies, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Fügen Sie die restliche Schlagsahne hinzu und falten Sie sie nur, bis sie eingearbeitet ist. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Softeis" -Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
7
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Litern Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Eiscreme passt sehr gut zu Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "