Süßkartoffel-Hähnchen-Nuggets
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Süßkartoffel Chicken Nuggets einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 205 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Stil Panko Brotkrumen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-nuggets mit süß Kartoffel-chips, Süßkartoffelnuggets mit Apfelwein-Dip-Sauce, und Chicken Nuggets und süße Pommes.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
In 2-Quart Topf, legen Sie Süßkartoffeln und genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; kochen ungedeckt etwa 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. In der Küchenmaschine Süßkartoffeln verarbeiten, bis sie püriert sind.
In mittelgroße Schüssel schlagen Ei und 1 Tasse des Süßkartoffelpüree. (Restliches Püree zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.) In einer anderen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Tauchen Sie Hühnchenstücke in Eimischung, dann in Krümelmischung.
Backen 15 zu 20 minuten, drehen einmal auf halbem weg durch backzeit, oder bis beschichtung ist goldbraun und huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.