David Chang und Doenjang Chigae (koreanischer Bohnenpasteneintopf)

David Chang und Doenjang Chigae (koreanischer Bohnenpasteneintopf)
David Chang und Doenjang Chigae (koreanischer Bohnenpasteneintopf) sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Aleppo Chilis, Doenjang, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Koreanischer Soja-Paste-Eintopf (Doenjang Jjigae), David Chang ' s Bo Ssam, und Koreanischer Sojabohnenpasteneintopf mit Tofu (Dubu Doenjangjjigae) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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