Proteinreiche vegetarische Chili

Proteinreiche vegetarische Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Proteinreiches vegetarisches Chili könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1502 Kalorien, 119g protein, und 63g Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Sojabohnen, texturiertem pflanzlichem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 7%. uper. Versuchen Ein proteinreicher Snack: Healthy Almond Joy "Cheesecake" {Glutenfrei, Low Carb + High Protein}, Verfolgung einer proteinreichen vegetarischen Ernährung – Gesunde Linsen und Amaranth-Eintopf, und Eiermuffin mit Erdnussbutter und Erdbeeren {Glutenfrei, vegetarisch, proteinreich + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 18 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin