Süßkartoffel-Kekse

Süßkartoffelkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 86g Fett, und insgesamt 1981 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln mit einem scharfen Messer überall einstechen und auf ein Backblech legen.
Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Die Kartoffeln beiseite stellen, bis sie kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, dann das Fleisch ausschöpfen und in einer Schüssel zerdrücken. Messen Sie 3/4 Tasse Püree für Kekse und legen Sie es in eine Schüssel (decken Sie das restliche Püree ab und kühlen Sie es für eine andere Verwendung).
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Buttermilch zum Püree geben und glatt rühren. Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern 6 EL einrühren. butter, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis der Teig gerade zusammenkommt, und fügen Sie mehr Buttermilch hinzu 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten. Teig auf eine 1/2-Zoll-Dicke streichen und mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider so viele Kekse wie möglich ausschneiden.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein großes, nicht gefettetes Backblech legen. Sammeln Sie Reste, tupfen Sie zusammen, schneiden Sie mehr Kekse aus und legen Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Die restlichen 1 EL schmelzen. butter und Pinsel auf den Keks tops.
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten, bis golden.
Auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen, um warm oder länger bei Raumtemperatur zu servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS