Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes sind eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 773 Kalorien, 19 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 330 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Fontina, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 80 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Knoblauch-Süßkartoffel-Pommes, Gebackene Knoblauch-Süßkartoffel-Pommes und Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Parmesan.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen. Gießen Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Öl, dass die Pfanne etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 5 Minuten braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Kartoffeln mit dem Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Geben Sie 8 bis 10 Kartoffeln in das Öl und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Für die Soße: In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional