Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf
Brauche ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Süßkartoffel-Pekannuss-Auflauf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 257 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 29 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Ei, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Pekannuss-Süßkartoffelauflauf, und Cranberry-Pekannuss-Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem Topf mit einem großen Dampfkorb zum Kochen.
Die Süßkartoffeln in den Korb geben, abdecken und 20 bis 25 Minuten dämpfen, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Honig, Ei, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; mit einem Elektromixer glatt rühren.
Die Süßkartoffelmischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Braunen Zucker, Pekannüsse und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mischen; über die Kartoffeln streuen.
Backen, bis es heiß ist und an den Rändern anfängt zu bräunen, 40 bis 45 Minuten.