Süßkartoffel, Ricotta & Rucola Fladenbrot

Süßkartoffel, Ricotta & Rucola Fladenbrot
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 258 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rucola, Pizzateig, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßkartoffel-, Ricotta- und Rucola-Fladenbrot, Gebratener Kürbis und Süßkartoffel-Fladenbrot, und Süßkartoffel-Hummus mit Zimt-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
5 Minuten direkt auf dem Backstein oder auf einem Backblech backen. Drehen Sie das Fladenbrot und backen Sie es weitere 4 bis 5 Minuten, bis die Ränder des Brotes tief golden und die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
FladenbrotFladenbrot
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Käse darüber streuen und noch einmal backen minute.As sobald Sie das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, streuen Sie den Rucola darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
RucolaRucola
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie es vor dem Schneiden einige Minuten stehen, damit der Rucola etwas welkt. Scheibe und servieren entweder warm oder Raumtemperatur.Dieses Rezept wurde ursprünglich im Juli 2011 veröffentlicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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