Bananen-Sahne-Käsekuchen

Bananen-Sahne-Käsekuchen
Bananen-Sahne-Käsekuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 52 G Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Vanille-Waffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Sahne-Käsekuchen, Bananen-Sahne-Käsekuchen, und Bananen-Sahne-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie die Seiten einer 9-Zoll-springform. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Vanillewaffelkrümel, die gemahlenen Walnüsse und die geschmolzene Butter. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie zusammen 1 1/8 Tasse Zucker und Mehl; rühren Sie in den Frischkäse, bis glatt. Eier einzeln einrühren und mischen, bis sie nach jedem gut vermischt sind. Sauerrahm, Bananenpüree, Bananenlikör und 1 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenlikörBananenlikör
Pürierte BananePürierte Banane
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Gießen Sie über die Kruste in der springform.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Decken Sie den Boden der Außenseite der Käsekuchenpfanne mit Aluminiumfolie ab, damit kein Wasser aus dem Wasserbad eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Springform in eine größere Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
7
Legen Sie das Ganze in den vorgeheizten Ofen und füllen Sie die äußere Pfanne mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Nachdem die Zeit abgelaufen ist, schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie die Tür geschlossen. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im ungeöffneten Ofen. Vor dem Entfernen aus dem Wasserbad. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Kuchens, damit er nicht von der Mitte weg schrumpft und reißt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
10
In einer kleinen Schüssel die nicht aromatisierte Gelatine über das kalte Wasser streuen und zum Erweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist. In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Zucker und Eigelb glatt und schaumig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Etwa 1/3 der heißen Milch in die Eigelbmischung geben und die Eigelbmischung mit der restlichen Milch in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Spatel kochen und sicherstellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden brennt, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die weiche Gelatine in die heiße Gebäckcreme, bis sie sich aufgelöst hat, und rühren Sie dann Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
GelatineGelatine
VanilleVanille
14
Gießen Sie in eine Schüssel, legen Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie es, bis es abgekühlt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
Wenn die Gebäckcreme abgekühlt ist, schlagen Sie die Sahne knapp an den weichen Spitzen vorbei. Rühren Sie Gebäckcreme zu erweichen, dann falten Sie die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
Schwere SahneSchwere Sahne
16
Legen Sie Vanillewaffeln auf den abgekühlten Käsekuchen und verteilen Sie die Vanillecreme auf der gesamten Oberseite. Chill bis zum servieren. Führen Sie ein nasses Messer um den äußeren Rand des Kuchens, bevor Sie die Seiten entfernen, um ein saubereres Aussehen zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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