Soja-Ingwer gedämpfter Heilbutt mit Gemüse

Soja-Ingwer gedämpfter Heilbutt mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Julienne-geschnittene Paprika, Zucker, Erbsen, Buchweizen-Soba-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Heilbutt gedämpft mit frischem Ingwer, Heilbutt Gedämpft mit Ingwer, Orange und Limette, und Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Falten Sie 4 (16 x 12 Zoll) Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie quer zur Hälfte. Folie öffnen; Schicht 2 Esslöffel Karotte, 1 Esslöffel Zwiebeln, 1/4 Tasse Zucker, Erbsen, 1/4 Tasse Pilze und 1/4 Tasse Paprika auf die Hälfte jedes Folienblattes. Dip Filets in Sojamischung, Drehen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie ein Filet auf jeden Gemüsehügel. Löffel restliche Sojamischung gleichmäßig über jede Portion. Folie über Heilbutt falten; Kanten dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Sie backen, kochen Sie Soba gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Legen Sie 1 Tasse Soba auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit Inhalt von 1 Paket.
11
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Sofort servieren.
13
Weinnote: Soja, das salzig ist, und Jalapeos, die eine feurige Hitze haben, brauchen beide einen fruchtigen Wein, um ihre Wirkung abzufedern. Ein kalifornischer Riesling funktioniert gut. Die meisten kalifornischen Rieslinge sind sehr fruchtig und weniger knackig als ihre europäischen Gegenstücke. Probieren Sie Jekel Riesling 2005 von Monterey ($ 13). --Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin