Süßkartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffelgratin aus. Eine Portion enthält 452 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Geh in den Laden und hol dir Milch, Panko-Semmelbrösel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack Mit Kartoffeln, Süßkartoffeln Und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten; zart kochen.
Mehl, Salz und Pfeffer verrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach die Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Süßkartoffeln und Meerrettich unterrühren.
Übertragen Sie die Hälfte auf ein gefettetes 9-in. quadratische Auflaufform.
Käse und Semmelbrösel vermischen; die Hälfte über die Süßkartoffelmischung streuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt bei 400 ° 30 Minuten oder sprudelnd backen.