Süßkartoffeln und Garnelen

Süßkartoffeln und Garnelen
Süßkartoffeln und Garnelen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 816 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Früchte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer Frucht Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln Gefüllt mit Garnelen und Salsa, Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln, und Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouille-Creme.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kartoffeln mehrmals mit Gabelzinken durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Auf eine mikrowellensichere Platte legen und mit feuchten Papiertüchern abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
4
Mikrowelle Kartoffeln bei hohen 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
7
Befestigen Sie den Obst- und Gemüsesiebaufsatz gemäß den Anweisungen des Herstellers am elektrischen Standmischer. Kartoffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers in eine Schüssel geben. Kratzen Sie alle restlichen Kartoffelpüree aus Sieb Tablett in Schüssel. Kartoffelpüree, Milch und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
FruchtFrucht
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie Speck, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Saut Pilze in heißen Tropfen 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Garnelen in Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
13
Garnelen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 1 Minute oder nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
15
Löffel Süßkartoffel-Mischung auf eine Servierplatte. Top mit Garnelenmischung und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PilzPilz
GarneleGarnele
16
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
17
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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