Süßkartoffeln und Garnelen
Süßkartoffeln und Garnelen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 816 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Früchte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer Frucht Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln Gefüllt mit Garnelen und Salsa, Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln, und Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouille-Creme.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Kartoffeln mehrmals mit Gabelzinken durchstechen.
Auf eine mikrowellensichere Platte legen und mit feuchten Papiertüchern abdecken.
Mikrowelle Kartoffeln bei hohen 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
In 1-Zoll-Würfel schneiden.
Befestigen Sie den Obst- und Gemüsesiebaufsatz gemäß den Anweisungen des Herstellers am elektrischen Standmischer. Kartoffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers in eine Schüssel geben. Kratzen Sie alle restlichen Kartoffelpüree aus Sieb Tablett in Schüssel. Kartoffelpüree, Milch und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Abdecken und warm halten.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 2 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Saut Pilze in heißen Tropfen 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Garnelen in Maisstärke werfen.
Garnelen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 1 Minute oder nur, bis die Garnelen rosa werden.
Löffel Süßkartoffel-Mischung auf eine Servierplatte. Top mit Garnelenmischung und Pilzen.
Garnieren, falls gewünscht.