Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpommes
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Pommes aus. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische Ovo-Lacto-Rezept mit 30 Rezepten enthält 511 Kalorien, 7 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 231 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Paprika, Salz, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Pommes, gebackene Süßkartoffel-Pommes und gebackene Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ein Backblech mit Pergament auslegen. In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln mit gerade so viel Öl vermengen, dass sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Hausgewürz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Verteilen Sie die Süßkartoffeln in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech und achten Sie darauf, dass sie nicht zu voll werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis die Süßkartoffeln zart und goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
1
Zutaten vermischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin