Taboulé mit Bohnen und Feta

Taboulé mit Bohnen und Feta
Das Rezept Tabbouleh mit Bohnen und Feta könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Pitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Tabouleh mit Koriander und Feta, Huhn und Feta Tabouleh, und Quinoa Tabouleh mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Bulgur und kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Pesto und Zitronensaft; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Bulgur, Pesto-Mischung, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Kichererbsen) in einer großen Schüssel; und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
BulgurBulgur
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit pita-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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