Tacos mit weißen Bohnen und Spinat
Weiße Bohnen und Spinat Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomaten, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Salate mit weißen Bohnen und Spinat, Pizza mit weißen Bohnen und Spinat, und Spinat und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie geschnittene Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Bohnen und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen.
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt und Bohnen gründlich erhitzt werden.
Kombinieren Sie Tomaten, gehackte Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, 1/8 Teelöffel Salz und Jalapeo in einer kleinen Schüssel. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Ordnen Sie 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla an. Top jeden Taco mit 3 Esslöffel Tomatenmischung und etwa 1 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.