Tagliarini mit Mandel-Rucola-Pesto und Fleischbällchen

Tagliarini mit Mandel-Rucola-Pesto und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert geröstete Mandeln, Rucola, Thymian und Olivenöl. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rucola-Mandel-Pesto, Rucola-Mandel-Pesto-Pizza, und Linguine + Rucola + Thunfisch + Mandelpesto.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Schweinefleisch und Lammfleisch mit Zwiebeln, Wein, Petersilie, Schale, Thymian, Fenchel, Lavendel und rotem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Frischer LavendelFrischer Lavendel
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie ein Drittel des Knoblauchs, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Rollen Sie die Mischung in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
4
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen häufig, bis gebräunt, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie für 5 Minuten länger, oder bis keine Spur von rosa bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Auf einen Teller übertragen.
7
In einer Küchenmaschine den Rucola mit den Mandeln, 1/2 Tasse Parmesan und der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl und Knoblauch pürieren. Das Pesto in eine Schüssel kratzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
MandelMandel
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse des Kochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Nudeln abtropfen lassen; in die Schüssel geben. Werfen Sie die Nudeln mit dem pesto und 1/2 Tasse Kochwasser; fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die sauce trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit den Fleischbällchen und mehr Parmesan und Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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