Tagliatelle mit Hühnerleber und Trüffel: Tajarin Albese

Tagliatelle mit Hühnerleber und Trüffel: Tajarin Albese
Tagliatelle mit Hühnerleber und Trüffel: Tajarin Albese dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 754 Kalorien , 34 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Rotwein, Salz und glatte Petersilie. Es eignet sich gut als relativ billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % , was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Tagliatelle mit scharfer Wurst, Zucchini und Petit Pois , Basilikum-Tagliatelle mit geröstetem roten Paprikasalat und Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschwein-Ragout .

Anweisungen

1
Den fertigen Nudelteig in 3 gleich große Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
2
Rollen Sie jede Kugel auf der dünnsten Einstellung einer Nudelmaschine aus. Schneiden Sie dann mit der Maschine oder einem scharfen Messer jedes Nudelblatt in Streifen von 1/3-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie die Streifen auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech und decken Sie das Blech bis zum Garen mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und geben Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 12 bis 14 Zoll großen Topf bei mittlerer bis hoher Flamme, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, bis sie weich und glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
In der Zwischenzeit die Hühnerleber in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten weiterbraten, bis die Leber auf allen Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Den Wein hinzugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze weiterkochen, bis der Wein verdunstet ist. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie weich, aber al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Lassen Sie die Nudeln abtropfen, behalten Sie eine halbe Tasse Kochwasser zurück und geben Sie die Nudeln mit der Hühnerleber in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Petersilie hinzufügen und bei hoher Hitze vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Servieren Sie die Pasta in 4 vorgewärmten Pastaschüsseln und garnieren Sie jede davon großzügig mit Trüffelraspeln und geriebenem Parmigiano, je nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Zusammen sieben und dann 2 1/4 Tassen Mehl und eine Prise Salz in der Mitte eines großen Holzschneidebretts aufhäufen. In der Mitte des Mehls eine Mulde formen und die Eigelbe hineingeben. Die Eigelbe mit einer Gabel verquirlen und beginnen, das Mehl einzuarbeiten, beginnend am inneren Rand der Mulde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Während Sie die Mulde vergrößern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, damit die Muldenform erhalten bleibt. Der Teig wird zusammenkommen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
15
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, indem Sie Ihre Handflächen verwenden. Kneten Sie den Teig etwa 5 bis 6 Minuten lang und fügen Sie bei Bedarf das restliche Mehl hinzu, um eine zusammenhängende Masse zu erhalten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett und schaben Sie alle Reste ab und entsorgen Sie sie. Bestäuben Sie das Brett erneut leicht mit Mehl und kneten Sie den Teig weitere sechs Minuten lang. Der Teig sollte elastisch und ein wenig klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
16
Nach Belieben rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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