Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola

Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola
Tagliatelle mit Speck, geplatzten Kirschtomaten und Rucola ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 796 kalorien, 19 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschtomaten, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige spiralisierte Steckrübe mit geplatzten Kirschtomaten, Griechische Nudelpfanne mit geplatzten Kirschtomaten, und Pasta mit geplatzten Kirschtomaten, Burratan und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Speck, Knoblauch und Paprika hineingeben; auf mittlere Hitze bringen. Wenn der Knoblauch golden wird und sehr aromatisch ist, 2 bis 3 Minuten, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und lassen Sie ihn fallen - er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Kirschtomaten in die Pfanne geben und herumrollen, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
1 Tasse Brühe hinzufügen, mit Salz würzen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Tomaten 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie zart, aber zahnig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit etwa 1/2 Tasse reserviertem Kochwasser zum Gemüse geben; kräftig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, werfen Sie den Rucola hinein, beträufeln Sie ihn mit dem großen fetten Finishing-Öl und bestreuen Sie ihn mit Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Sofort servieren.
8
Legen Sie das Allzweckmehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein Loch (dies wird auch Brunnen genannt) in der Mitte des Mehlhaufens, das etwa 8 Zoll breit ist (größer ist hier definitiv besser). Alle Eier und das Eigelb in das Loch knacken und Olivenöl, Wasser und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9
Die Eier mit einer Gabel zusammen mit Olivenöl, Wasser und Salz schlagen. Beginnen Sie mit der Gabel, das Mehl in die Eimischung zu geben; Achten Sie darauf, die Seiten des Brunnens nicht zu zerbrechen, da sonst die Eimischung über Ihr Brett läuft und Sie ein großes Durcheinander haben! Mach dir auch keine Sorgen um die Klumpen. Wenn genug Mehl in die Eimischung eingearbeitet wurde, dass es nicht überall hinläuft, wenn die Seiten des Brunnens gebrochen sind, fangen Sie an, Ihre Hände zu benutzen, um wirklich alles gut zu kombinieren. Wenn die Mischung fest und trocken ist, befeuchten Sie Ihre Hände und beginnen Sie mit nassen Händen zu kneten. Wenn die Mischung wirklich zu einer homogenen Mischung zusammengekommen ist, DANN kannst du mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Beim Kneten ist es SEHR wichtig, dass Sie Ihr Körpergewicht hineinlegen, auf den Teig steigen, um ihn wirklich zu dehnen und den Teig nicht zu zerreißen. Rollen Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Handflächen zu einem sehr glatten, geschmeidigen Teig. Wenn er fertig ist, sollte der Teig SEHR glatt aussehen und sich fast samtig anfühlen. Das Kneten dauert normalerweise 8 bis 10 Minuten für einen erfahrenen Kneter und 10 bis 15 Minuten für einen unerfahrenen Kneter. Lege dein Körpergewicht hinein, du musst kneten! Hier entsteht die perfekte, zahnartige Textur Ihrer Pasta. Steigen Sie ein und haben Sie Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Wenn die Nudeln zu der perfekten Konsistenz geknetet wurden, wickeln Sie sie in Plastik ein und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde ruhen. Bei sofortiger Verwendung nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12
Rollen und schneiden Sie die Nudeln in die gewünschte Form. Wie glatt und geschmeidig!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score16
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