Tah Dig (Persischer Reis)

Tah Dig (Persischer Reis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Dosenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Persischer Reis, Persischer Reispilaf, und Jewelled Persischen Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Joghurt, Salz und Safran in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reis zu Joghurtmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ReisReis
6
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Reismischung in die Pfanne geben und Reis leicht einpacken. Wickeln Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch um Deckel zu Pfanne, Binden Sie es am Griff; vorbereiteten Deckel auf Pfanne legen. Reis kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten (nicht umrühren oder aufdecken). Reduzieren Sie die Temperatur auf mittel-niedrig; Kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Reis oben weich ist und sich unten eine goldene Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
9
Lösen Sie die Reiskruste mit einem Gummispatel an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Legen Sie einen Teller über die Oberseite der Pfanne, und invertieren Sie den Reis auf Platte, gebräunte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In 6 Keile schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin