Tahitianischer Obstsalat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und sammle Bananen, Nabelorangen, Trauben und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tahiti-Eis, Tahitianischer Tattoo-Cocktail, und Tahitianische Süßkartoffeln mit Fei (Bananen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Vanille und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zuckerglasur, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über Obst gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
3
Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Marshmallow-Creme und Vanille vermengen; Pistazien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)