Tandoori Huhn Sandwiches
Tandoori Chicken Sandwiches könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kurkuma, Hühnerbrusthälften, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tandoori Naan Huhn Sandwiches, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken.
Anweisungen
Hähnchenbrust ohne Knochen in einer Schicht in einer großen Glasbackform anrichten.
Mit frischem Zitronensaft bestreuen: mit Salz würzen.
Mischen Sie Naturjoghurt, gehackten frischen Ingwer, gehackten Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie Joghurt-Marinade über Hähnchenbrust und wenden Sie sich an Mantel. Huhn abdecken und 3 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze) oder Broiler vorheizen.
Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen (nicht sauber wischen). Grill oder Brathähnchen, bis nur durch gekocht, etwa 5 Minuten pro Seite. Etwas abkühlen lassen. (Huhn kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Sauerteigbrot leicht anrösten (oder grillen).
Verbreiten Sie 1 Seite jeder Scheibe Brot großzügig mit Indischer Gewürzter Mayonnaise. Hähnchenbrust diagonal in Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben von 1 Brust auf jede der 6 Sauerteigbrotscheiben. Top mit restlichen brotscheiben.
Hähnchensandwiches halbieren.
Sandwiches warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Minzblätter, 1 Tasse Korianderblätter, gehackten Jalapeño-Chili und gehackte Zwiebeln in einer Schüssel mit Wasser. Prozess bis sehr fein gehackt.
Mischen Sie in Apfelessig.
Mayonnaise hinzufügen und nur bis zur Kombination verarbeiten. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mayonnaise kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern.) Macht etwa 1 knappe Tasse.