Tapenade

Tapenade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Tapenade aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 534 Kalorien, 51 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Kapern, Oliven und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Tapenade, Kleine Tapenade, und Abb Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Oliven, Knoblauch, Kapern und genug Olivenöl, um eine Paste in den Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine zu machen. Mischen oder verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben. Sardellenfilets, Thunfisch und deren Öle sowie das Olivenöl in den Behälter geben und zu einer Paste vermischen. Dann mischen Sie die erste Mischung und den Cognac zu einer dicken Masse. Geschmack zum Würzen. Es wird kein Salz brauchen, wegen der Sardellen, aber es kann mehr Cognac, etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, ein Schuss Tabasco oder ein Hauch von Thymian oder Sommer Bohnenkraut brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SardelleSardelle
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Heiße SoßeHeiße Soße
CognacCognac
ThymianThymian
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
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SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
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Gesundheits-Score58
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