Tarako-Spaghetti
Tarako-Spaghetti sind von Anfang bis Ende etwa 5 Minuten lang. Dieses Vorspeisengericht hat 446 Kalorien , 9 g Eiweiß und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, aber einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Engelshaarnudeln, Butter, Kabeljaurogen und Schlagsahne. Mit einem Spoonacular- Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , rustikale Spaghetti in Rotwein und Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Hülle des Rogens aufschneiden und die Eier auf einen Teller drücken. Die Hüllen wegwerfen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Rogen dazugeben und unter Rühren kochen, bis sich die Farbe des Rogens von dunkelorange zu hellorange ändert. Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt und erhitzt ist. Hitze abstellen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Engelshaarnudeln hinzufügen und 2–3 Minuten lang al dente kochen.
Abgießen und zum Servieren mit der Sauce vermengen.