Tater Tots
Tater Tots könnten nur die sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 40 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Canolanöl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1200 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süße Tater-Tater-Knirpse, Blumenkohl-Tater-Knirps, und Hausgemachte Tater Tots.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Kartoffeln in kochendem Wasser weich kochen. Verarbeiten Sie sie dann mit einer Reispresse oder einer Lebensmittelmühle ODER zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, um eine klumpigere Textur zu erhalten.
Mehl, Ei, etwas gewürztes Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen.
Zu Kugeln formen und dann leicht zu Scheiben flachdrücken.
Lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Etwas Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die abgekühlten Knirpse goldbraun braten.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Sie können die Kleinen nach dem Braten einfrieren.
Nehmen Sie sie bei Bedarf aus dem Gefrierschrank und erhitzen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang in einem Ofen bei 400 Grad Fahrenheit.