Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Teddys Ente Gumbo aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen inländische Entenküken, Zwiebeln, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Ente und Auster Gumbo, Ente und Garnelen Gumbo, und Ente und okra gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Enten in einen langsamen Kocher, füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Säfte klar sind, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Entfernen, 3 Tassen Entenbrühe reservieren und entbeinen, Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ganze Ente
3
Legen Sie das Wasser und 3 Tassen Entenbrühe in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Lorbeerblätter und Gumbo-Basismischung hinzu. Kochen Sie auf Hoch, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und Entenfleisch, Okra, Garnelen und Wurst unterrühren. Kochen bis verdickt, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.