Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas

Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Teebeutel, comice Birnen, Sternanis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas, Mais und Tapioka-Perlen pudding, und Tapioka Perlen mit süßer Kokosnuss & Cantelope.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser in einem großen schweren Topf zum kräftigen Kochen, fügen Sie dann Tapiokaperlen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und vorsichtig kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tapiokaperlen fast transparent sind, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und rühren Mischung, dann stehen lassen, bedeckt, bis Flüssigkeit dick ist und Perlen transparent sind, ca.
3
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier etwas größer als die Innenseite eines 4- bis 5-Liter schweren Topfes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
TopfTopf
2
Schälen Sie 2 (3 x 1 Zoll) Streifen Schale von 1 Satsuma mit einem Gemüseschäler.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Entfernen Sie jedes weiße Loch mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Schale und Sternanis in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZimtZimt
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Teebeutel und steile, Dunking Tasche ein paar Mal, 3 Minuten. Squeeze tasche und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
7
In der Zwischenzeit Birnen schälen, dann der Länge nach vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Geben Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie dann Birnen in 1 Schicht hinzu und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit einer Pergamentrunde, wobei Sie die Seite gegen die Seite des Topfes falten, um die Oberfläche vollständig abzudichten. Zurück zum Kochen, dann kochen Birnen bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich drehen, bis nur zart, wenn mit einem scharfen Messer durchbohrt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
9
Vom Herd nehmen und Birnen in Flüssigkeit ziehen lassen, noch bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
10
Birnen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Schüssel geben und die Flüssigkeit durch ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb in einen Messbecher abseihen. Entsorgen Sie Feststoffe, reservieren Sie Sternanis und Zimtstangen zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
11
Gießen Sie 1 Tasse Wildereiflüssigkeit über Tapioka und gießen Sie die restliche Flüssigkeit über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
BirneBirne
1
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Messer von Satsumas ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und lassen Sie sie in eine Schüssel fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren Sie Birnen mit Tapiokaperlen und Wildererflüssigkeit, die um sie herum gelöffelt wird. Top mit satsumas.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
BirneBirne
1
* Birnen können 2 Tage im Voraus pochiert und in Flüssigkeit gekühlt werden, bedeckt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Tapiokaperlen können 1 Tag im Voraus gekocht und abgelassen und dann in 1 Tasse Birnenwilderflüssigkeit in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Satsuma-Segmente können 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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