Telur Balado (Würzige Chilisauce mit Eiern)
Telur Balado (würzige Chilisauce mit Eiern) könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 174 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, hart gekochte Eier, Garnelenpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Ranch-Stil mit Chorizo und tomatenroter Chilisauce, Würzige Garnelen in Chilisauce, und Gegrillter Lachs mit würziger koreanischer Chili-Pfeffer-Sauce.
Anweisungen
1 Tasse Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Frittieren Sie die Eier im heißen Öl, bis sie goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Chilischoten, Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Garnelenpaste in einer Küchenmaschine; Mischen Sie in eine Paste.
Fügen Sie Erdnussöl hinzu. Prozess wieder, bis glatt.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Chilipfeffermischung in die Pfanne. Rühren Sie den Essig, Zucker, Salz, und Pfeffer in die Mischung.
Fügen Sie die Spiegeleier der Mischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie duftet, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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