Tempeh Freude
Tempeh Freude erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen tempeh, Sojasauce, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten, und Orangen-Ingwer-Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, wenn glutenfreier Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Sojasauce, Wasser, Ahornsirup, Knoblauch und Ingwer zusammen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind.
Gießen Sie Öl in eine Auflaufform.
Tempeh auf Öl legen und Sojasauce-Mischung über Tempeh gießen. Schüssel mit Alufolie abdecken und 1 bis 2 Stunden marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Tempeh, bedeckt mit Aluminiumfolie, im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, erhöhen Sie die Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie weiter, bis Tempeh leicht braun ist, etwa 15 Minuten mehr.