Tequila-flambierte Bananen mit Kokosnusseis
Tequila-flambierte Bananen mit Kokosnusseis erfordert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 791 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettenschale, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so großartig ist. Versuchen Flambierte Bananen, Gegrillte Bananen mit Kokosnusseis und einem Kokosnussschokoladen-Nieselregen, und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit den nächsten 5 Zutaten in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis sie vermischt ist. Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen; Tequila einrühren und die Dämpfe knapp über der Mischung vorsichtig mit einem langen Streichholz oder einem langen Mehrzweckfeuerzeug anzünden.
Lass die Flammen ersticken.
Zurück pfanne zu erhitzen, und kochen 3 zu 4 minuten oder bis bananen sind weich und flüssigkeit ist karamellisiert, löffel sauce über bananen.
Bananen und Sauce sofort über Kokosnusseis servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir alle natürlichen Boulder Island Coconut Ice Cream verwendet.