Tequila-Key Lime Baiser Pie

Tequila-Key Lime Baiser Pie
Tequila-Key Lime Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Tequila, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Mischung fest auf die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9 1/2-Zoll-Tortenplatte.
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zu einem Rost und vollständig abkühlen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Mischung in abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneebesen 3 El. kaltes Wasser in Maisstärke in einem 1-qt. Topf; Schneebesen in 2/3 Tasse kochendem Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis sich ein dickes Gel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen (ca.
10
Schlagen Sie 4 Eiweiß und Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz schaumig. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich glänzende, steife Spitzen bilden. Vanille und Salz einrühren. Langsam in Maisstärke-Mischung schlagen. Schlagen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
11
Baiser über gekühlten Kuchen verteilen und bei 375 für 15 Minuten backen oder bis Baiser goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Transfer zum Rost und vollständig abkühlen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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