Tequila-Key Lime Baiser Pie
Tequila-Key Lime Baiser Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Tequila, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Mischung fest auf die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9 1/2-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Transfer zu einem Rost und vollständig abkühlen (ca.
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Mischung in abgekühlte Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Backofen auf 37 vorheizen
Schneebesen 3 El. kaltes Wasser in Maisstärke in einem 1-qt. Topf; Schneebesen in 2/3 Tasse kochendem Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis sich ein dickes Gel bildet.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen (ca.
Schlagen Sie 4 Eiweiß und Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz schaumig. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich glänzende, steife Spitzen bilden. Vanille und Salz einrühren. Langsam in Maisstärke-Mischung schlagen. Schlagen Sie 3 Minuten.
Baiser über gekühlten Kuchen verteilen und bei 375 für 15 Minuten backen oder bis Baiser goldbraun ist.
Transfer zum Rost und vollständig abkühlen (ca.
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.