Teriyaki Schweinefilet

Teriyaki Schweinefilet
Das Rezept Teriyaki Schweinefilet ist fertig 1 Stunde und 6 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Für $4.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sherry, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Teriyaki Schweinefilet, Teriyaki Schweinefilet, und Teriyaki Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin