Teuflische Eier mit Basilikum-Aioli und knusprigen Kapern

Teuflische Eier mit Basilikum-Aioli und knusprigen Kapern
Deviled Eier mit Basilikum Aioli und knusprigen Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und ketogen hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 42g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit Basilikum Aioli und Kapern, Teuflische Eier mit Kapern, und Teuflische Eier mit Kapern und Estragon.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin