Teuflischer Schinken auf Sellerie
Teuflischer Schinken auf Sellerie könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Apfelessig, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat.
Anweisungen
Schneiden Sie einen dünnen Streifen entlang der abgerundeten Seite jeder Sellerierippe ab, um einen flachen Boden zu bilden, und legen Sie den Sellerie dann auf den flachen Boden.
Schneiden Sie gekrümmte Kanten mit einem großen Messer ab, um flache Selleriestücke zu bilden, und entsorgen Sie die Garnituren. Schneiden Sie Sellerie diagonal in 32 (1 1/4 Zoll) Längen.
Die Hälfte des Schinkens in einer Küchenmaschine fein hacken, dann den restlichen Schinken mit einem scharfen großen Messer zerkleinern. Fein gehackten und gehackten Schinken mit den restlichen Zutaten und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und dann 1 Teelöffel Füllung auf jedes Stück Sellerie geben.
*Sellerie kann 6 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.*Deviled Schinken kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.