Tex-Mex-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tex-Mex-Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, vegetarische Worcestershire-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und an mehreren Stellen mit Zahnstocher oder scharfem Messer stechen.
Platz auf papier handtuch in mikrowelle und kochen bei hoher leistung für 8 minuten Drehen und drehen kartoffeln und kochen für weitere 8 zu 10 minuten oder bis zart. Alternativ können Sie Kartoffeln in einem 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für etwa 1 Stunde backen oder bis sie weich sind
Bei mittlerer Hitze Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Saute Zwiebeln und Paprika bis weich. Bohnen, Worcestershire-Sauce und Jalapeno-Paprika unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln teilen und mit Bohnenmischung belegen.