Tex Mex Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Margarine, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und reservieren.
In einer Pfanne Zwiebel, grünen und roten Pfeffer 10 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Schinken, grüne Chilis, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. 1 Minute länger kochen. Behalten.
In einem Mixer die Kartoffeln und die Hühnerbrühe mischen und glatt rühren.
Zu der sautierten Gemüsemischung geben.
Suppe nur zum Kochen bringen. Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen. 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren, Eigelbmischung wieder in die Pfanne geben. Suppe vorsichtig erhitzen, aber nicht kochen.
Mit zerkleinertem Cheddar-Käse garnieren.