Tex-Mex-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maistortillas, Rinderhackfleisch, pasteurisiertes Käseprodukt aus Velveeta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Salsa und Mais einrühren.
Löffel 1 Tasse der Fleischmischung in 12x8-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte jeder der Tortillas, restliche Fleischmischung und VELVEETA; wiederholen Schichten. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 20 Minuten. Aufzudecken.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis VELVEETA geschmolzen ist und die Mischung durch erhitzt wird.
Kurz vor dem Servieren mit BREAKSTONE'S oder KNUDSEN Sour Cream garnieren, falls gewünscht.