Tex-Mex-Wurst-Zopf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex-Wurstzopf aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 420 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Chipotle Paste, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 200C/180C fan/gas 6 und pop ein backblech innen zu warm.
Mischen Sie das Wurstfleisch mit der Chipotle-Paste, Chili, Zwiebeln, Koriander, Limettenschale und Saft und etwas Gewürz, bevor Sie die Kidneybohnen hineinquetschen.Rollen Sie den Teig auf ein Backblech, längste Seite zu Ihnen, und verteilen Sie die Wurstmischung in der Mitte des Gebäcks – es sollte einen runden Hügel etwa 10 cm breit machen.Messen Sie 1 cm von der Füllung ab und schneiden Sie die Seiten des Gebäcks leicht diagonal in 1,5 cm dicke Streifen. Heben Sie diese nach oben und über die Wurstfüllung, so dass sie oben treffen. Verwenden Sie die letzten Stücke, um die Enden einzuwickeln.
Pinsel mit dem Ei und streuen auf den Oregano, wenn mit.Mit dem Backpapier den Wurstzopf vorsichtig auf das heiße Backblech heben und 40 Minuten goldbraun backen.
Servieren Sie mit Ketchup und einem grünen Salat, wenn Sie möchten.