Texas Rindfleisch und Pasta backen
Texas Rindfleisch und Pasta Backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 323 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Vier-Teigwaren-Rindfleisch-Backen, Italienische Pastan und Rindfleisch-Backen, und Texas Bean Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, mit minimaler Garzeit. In der Zwischenzeit Rindfleisch in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben; cool. Braten in Stücke brechen.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika in Öl 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
In einem 2-Quart-Topf Chilibohnen, Tomaten, Enchilada-Sauce, Wasser und Chili-Gewürzmischung mischen.
Hitze bei mittlerer Hitze köcheln lassen; simmer aufgedeckt 12 Minuten oder bis verdickt. Paprika, Rindfleisch und gekochte Nudeln vorsichtig unterrühren. Löffel in Auflaufform. Sprühfolie mit Kochspray besprühen; Folie mit der gesprühten Seite nach unten über die Auflaufform legen.
Backen Sie 25 Minuten. Aufdecken; mit Käse und Speck bestreuen.
Backen Sie 2 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.