Thai-Kaffee-Brot-Pudding

Thai-Kaffee-Brot-Pudding
Thai-Kaffee-Brot-Pudding könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 694 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 293-fans. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffeelikör Brotpudding mit Karamellsauce, Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei), und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding.

Anweisungen

1
13- mal 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Stellen Sie die Ofengestelle auf die mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer Schicht auf zwei umrandeten Backblechen an und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Transfer blätter zu kühlregale und abkühlen lassen, über 15 minuten.
4
Inzwischen, ort 1 tasse milch in kleine mikrowelle-sicher schüssel oder glas flüssigkeit messbecher und mikrowelle 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6
In einer großen Schüssel Eigelb, Eier, hellbraunen Zucker, Zimt, Kardamom und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
EigelbEigelb
CardamomCardamom
ZimtZimt
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Schneebesen in Kondensmilch, Espresso-Milch-Mischung, restliche 2 Tassen Milch, Vanilleextrakt und Mandelextrakt; Schneebesen bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EspressoEspresso
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie der Mischung Brot hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel ein, bis die Würfel gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
In die vorbereitete Auflaufform geben und stehen lassen, um die Flüssigkeit vollständig aufzunehmen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Restliche 2 Esslöffel Butter schmelzen und über Pudding streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie auf dem mittleren Gestell, bis sich der Pudding festgesetzt hat und beim Drücken keine Flüssigkeit freisetzt, ca. Vor dem Servieren etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Während Brotpudding abkühlt, schlagen Sie Sahne, Konditorzucker und Orangenschale in einer großen gekühlten Metallschüssel, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf einem elektrischen Mixer und 3 bis 4 Minuten, wenn Sie von Hand schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
OrangenschaleOrangenschale
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
14
Pudding warm oder leicht gekühlt mit Orangensahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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