Thai-Knoblauch-Huhn

Thai-Knoblauch-Huhn
Das Rezept Thai-Knoblauch-Huhn ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 291 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Ingwer, Portabella-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Thai Curry Cilantro Knoblauch Huhn, Knoblauch-Pfeffer-Huhn - Thai (Gai Tod Kratiem Prik Tai), und Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin