Thai Rindfleisch Stir-fry

Thai Rindfleisch Stir-fry
Das Rezept Thai Beef Stir-Fry ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 73g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sojasprossen, Schneeerbsen, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
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