Thai-Rippchen

Thai-Rippchen
Thai Spareribs ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 119g Fett, und insgesamt 1487 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Erdnusssauce, fleischige Spareribs, Sesam-Koriander-Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Thai-Stil Schweinefleisch Spareribs, Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, und Ono Spareribs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Rippen in einer Schicht in großen Bratpfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie gerade genug kochendes Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken. Pfanne mit Folie abdecken. Ofen-schmoren Rippen bis fast zart, über 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit unten 2 Zoll von jedem Zitronengrasstiel abschneiden (obere Teile wegwerfen). Zitronengras in dünne Scheiben schneiden; in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Tamari, Zucker, Sherry, Erdnusssauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer hinzu; mischen, bis fast glatt. Mischung in Kokosmilch und restlichen 6 Esslöffel Tamari für Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
SesamölSesamöl
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
TamariTamari
ZuckerZucker
5
Kühle Rippen, noch bedeckt, 30 Minuten. transfer rippen zu heavy-duty 2-gallonen wiederverschließbaren kunststoff tasche; verwerfen schmoren flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Marinade in Beutel gießen. Oben versiegeln und mehrmals drehen, um die Rippen gleichmäßig zu beschichten. Über Nacht kühlen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
7
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit einer Zange Rippen in einer Schicht auf einem großen umrandeten Backblech anordnen. Löffel Marinade aus Tasche über Rippen. Braten Sie ungedeckt, bis die Rippen sehr zart sind, oft mit Marinade, etwa 1 1/2 Stunden. Rippen auf Teller anrichten. Kratzen Marinade in Krug für Sauce; Löffel Fett, das an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
BackofenBackofen
8
Sauce großzügig über die Rippen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
9
Mit Sesam-Koriander-Reis servieren und die restliche Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SesamSesam
SoßeSoße
ReisReis
10
Zutat Info.
11
Zitronengras wird in der Produktabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten verkauft. Tamari Sojasauce und thailändische Erdnusssauce sind in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte sowie in Fachgeschäften und Naturkostgeschäften erhältlich. Ungesüßte Kokosmilch in Dosen ist in vielen Supermärkten sowie auf indischen, südostasiatischen und lateinamerikanischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
TamariTamari
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
ZitronengrasZitronengras
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin