Thai Vogel Chili Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Gewürzpulver, Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 3%. Versuchen Sweet Thai Chili Chicken Wings, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1 gehäuften Esslöffel koscheres Salz und die Hühnerflügel hinzu. 5 Minuten Kochen.
Die Flügel abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mit einem Mörser und Stößel den gehackten Knoblauch zu einer Paste verarbeiten. Eine Prise grobes Salz hilft dabei.
Mischen Sie 2 Esslöffel thailändische Chilipaste und das chinesische Fünf-Gewürz-Pulver, bis sie gut eingearbeitet sind. Kratzen Sie diese Mischung in eine sehr große Schüssel.
Fügen Sie den Honig, Sojasauce, Reisessig, Fischsauce, Sesamöl und Thai Vogel Chile Scheiben.
Fügen Sie die Flügel unter Rühren hinzu, um sie gut zu beschichten.
Lassen Sie die Flügel etwa 1 Stunde in der Marinade sitzen und rühren Sie sie ein- oder zweimal um. Ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf zwei mit Folie ausgekleideten Backblechen an.
Die Flügel mit etwas Marinade beträufeln und in den vorgeheizten Ofen geben. Schalten Sie die Hitze sofort auf 375 Grad F herunter.
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Flügel um und beträufeln Sie mehr Marinade. Drehen Sie die Pfannen und Backen Sie weitere 15 Minuten. Während die Flügel kochen, gießen Sie die Marinade in eine kleine Soßenpfanne bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und senken Sie dann die Hitze zum Köcheln. Abdecken und bis zum Servieren warm halten. Sobald die Flügel gekocht sind, gießen Sie sie und alle ihre Pfannensäfte auf 1 große Servierplatte.
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Heiß mit reichlich Servietten servieren.