Thailändische Hühnerspieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändische Hühnerspieße aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 8g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus Fischsauce, Rapsöl, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Huhn Vorspeise Spieße, Hühnerspieße im thailändischen Stil, und Thailändische Hühnerspieße mit Erdnusssauce.
Anweisungen
In einer Schüssel Limettensaft, Schale, Korianderstiele, Zucker, Fischsauce, Öl, Knoblauch, Ingwer und Currypaste mischen.
Jede Hähnchenbrust längs in 4 Streifen schneiden und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 2 Stunden und bis zu einem halben Tag im Kühlschrank lagern. 32 hölzerne Brochettenstangen mindestens eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Fädeln Sie jeden Streifen auf einen hölzernen Brochette-Stick und weben Sie ihn ein und aus, als ob Sie nähen würden.
Heizen Sie den Grill oder Grill vor und kochen Sie das Huhn für 4 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es durchgegart ist, in Chargen.
Auf einer Platte anrichten.
Mit einem Topf süßer Chilisauce und einer Prise Korianderblättern servieren.