Thailändischer Tofu und würzige asiatische Nudeln

Thailändischer Tofu und würzige asiatische Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie Tofu, glatte Erdnussbutter, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten gebacken haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Würzige thailändische Nudeln mit Tofu, Würzige asiatische Nudeln mit gebratenem Tofu, und Asiatische Nudeln in Brühe mit Gemüse und Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie Linguine in kochendes Wasser 5 Minuten; Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
ErbseErbse
3
Kombinieren Sie Erdnussöl und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
4
Nudelmischung abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erdnusssauce und Tofu unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PastaPasta
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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