Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch

Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also thailändisches rotes Curry-Rindfleisch aus. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus natriumarmer Rinderbrühe, Currypaste, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. ut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch, und Thailändisches Rindfleischcurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Drain.
4
Rindfleisch in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Löffel Zwiebelmischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Kombinieren Sie Rinderbrühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Jalapeo); über Rindfleisch gießen. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RindfleischRindfleisch
8
Spinat einrühren. Abdecken und 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen oder nur bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Rindfleischmischung über Reis servieren; mit Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin