Thanksgiving Live Braten Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 74 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Einfache übrig gebliebene Truthahnsuppe - FitStar - Menschen zu einem gesünderen Leben inspirieren, und Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets.
Anweisungen
Zwei bis drei Tage vor dem Braten, tauen Sie den Truthahn im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad F, Tops.
Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Pfefferkörner, Piment und Ingwer in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie die Sole auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie sie dann ab.
Kombinieren Sie am Vorabend vor dem Braten die Salzlake, kaltes Wasser und Eis in einem Kühler.
Legen Sie den aufgetauten Truthahn (Eingeweide, Hals und so weiter) brustseitig nach unten in die Salzlake. Versiegeln Sie den Kühler und verwenden Sie ihn als Ottomane. Ziel sole zeit: 12 stunden; flip die vogel einmal über die hälfte durch.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Nehmen Sie den Vogel aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen aus. Entsorgen Sie die sole.
Legen Sie den Vogel auf ein Röstgestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne. Tupfen Sie den Vogel innen und außen mit Papiertüchern trocken. Lassen Sie den Vogel mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur sitzen.
Apfel, Zwiebel, Zimt und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und zusammen mit Rosmarin und Salbei in die Truthahnhöhle geben. Truss, wenn du willst. Den Vogel leicht mit Rapsöl bestreichen. Stecken Sie die Flügel. Braten Sie den Vogel auf dem untersten Gestell des Ofens für 30 Minuten.
Führen Sie ein Sondenthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Braten Sie, bis das Thermometer 155 Grad F registriert, etwa 2 1/2 Stunden.
Den Vogel aus dem Ofen nehmen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.