Thunfisch-Keks-Quadrate
Thunfisch-Keks-Quadrate könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, Ranchsalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dilly Keks Quadrate, Rauchige Zwiebelkeksquadrate, und Glasierte Süßkartoffel-Keks-Quadrate.
Anweisungen
Milch, Mayonnaise und Salatdressing in einer großen Schüssel vermengen. Keksmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 5-8 mal kneten.
In einen gefetteten 13-Zoll klopfen. x 9 zoll. backform.
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Thunfisch, Sellerie, Zwiebel, Relish und Knoblauchpulver mischen.
Auf der Kruste verteilen; mit Käse belegen.
4 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Wunsch mit Tomaten garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.